Веретено

Можно мне яду
Прозрачного и беспощадного
Я отдала тебе все, что могла
Кажется я и собою то не была
Я наливаю вина ароматно-прохладного
Кольца змеиные
Держат за горло давно
Не помогает отсрочка моей невиновности
Цену моей безрассудной покорности
Я намотала на времени веретено


Рецензии