Наши женщины сильны

Нас ждёт заоблачная даль,
Но спешить туда не надо,
Там живёт одна печаль,
Не посылайте своего взгляда.

Смотрите на дела земные,
Их достаточно вполне,
Пока ещё мы молодые,
Заботы наши по плечу.

Плечо всегда подставить можем,
Кого надо защитим,
Счастье женщины умножим,
Лучшее всё отдадим.

Они нас любят, уважают,
За нас дерутся иногда,
Сами судьбу свою решают,
Любят долго до конца.

Мы, как за каменной стеной,
Наши женщины сильны,
Стала любимой мне женой,
Такие женщины нужны.


Рецензии