Let s be

Я не помню,как я тебя поймал.Но я помню твои моллюски,
Когда проник рукою в твой скользкий и упирающийся женский шов.
Ты молилась глазами,чтобы это случилось.И вот теперь я молюсь,
Зачем всё это произошло.
Я упирался и съезжал на диезы
Как Джимми Пэйдж в Синс айвбин ловин ю.
Мы слушали эту вещь и считали на сердце порезы,
Провалившись в мартовскую полынью.
Мы мчались по серой дороге,иссушая бак за баком.
Пока масло из наших апельсиновых глоток на голые спины не потекло.
Я всё понимаю,просто сказать не могу.Как собака.
И цепляю зрачками тебя преданно-предано.Как Хатико.
Ты вплетаешь в локоны коралловые опросники и носишь плащ с королевским тёмно-синим подбоем.
Твои руки любят друг друга и обнимаются как лесбы.
Мои заканчивают день ненужностью и мордобоем.
Хочешь продолжения уставшей любви?Let's be...


Рецензии