Говори только мне

Не хвали ты меня никому
Только мне говори сумасшедший,
 если спросят откуда всё вдруг -
подарил с неба ангел пришедший

Я для радости вечно творю!,
 Уж не корысть ?
спросил друг зашедший
И поэтому я говорю-
говори только мне сумасшедший.


Рецензии