Ты помнишь...

Ты помнишь наш с тобою вечер?когда ещё не знали мы друг друга,когда понять то не могли что повернется так судьба.С тех пор прошло не мало времени,но ощущения тепла я не забуду никогда,ведь наши первые касанья,любви не предвещали нам тогда,но думается мне,что я тогда все поняла,а сердце выбрало тебя.Его гневить не стану я,и пусть сейчас пишу не в рифму,я знаю,знаю что тогда  я точно счастлива была.А вспомни наш с тобою первый поцелуй,вот тут уж точно мы не ожидали,что повернет нас так судьба на встречу чувствам и любви,на встречу там где я и ты.


Рецензии