Твое сердце

Без тревог нам жить не удается,
Обнажи ты сердце – не жалей!
И не раз пусть кровью обольется –
Чем труднее в жизни – тем сильней!

Все терпимо: горе ли чужое,
Или радость, иль измены яд,
Даже Слово, вроде бы простое…
Все попасть в него так норовят!

Видеть тень грядущего мне сложно…
А в судьбе развилочки – пути
И какую выбрать? Подскажи-ка!
По какой дороге мне пойти?

Где бушуют штормы – путь мой в море!
Дом мой – Богом лишь ведомая Тайга.
Ты меня нашла в глуши Приморья -
Где хранят молчание снега.

Стихло все – тоска, упреки, слезы,
В сердце бурном воцарился штиль,
После половодья – Божьи Грозы
Смыли старую пустую пыль.

Вечность празднует победу повсеместно.
Присоединяйся – не томись!
Обнажилось сердце – все известно -
Обновилась в вечности вся Жизнь!


Рецензии