ты шепот оставила где то

Ты шепот оставила где то.
Ты шепот опять позвала.
Ты в снег серебристый одета.
Ты снег серебристый взяла.

Ты шепот дарила и реки.
И дали и эти поля.
Мороз серебристый навеки.
А где то в морозе был я....

Ты шепот оставила снова.
А я все тебя там искал...
Весна целовать не готова.
И шла через вечность и зал.

И шла.А потом уходила.
А я все глядел в твои сны.
Деревня у окон застыла.
И столько у ней тишины...


Рецензии