Стучат колёса словно сердце

Стучат колёса словно сердце.
Лечу куда под стали бой?
Вдали ждёт может в счастье дверца,
или калитка на покой.

В дали полно очарованья,
ведь там где нет нас, там всегда,
растут цветы благоуханья
и мира блещет красота.

В дали широкие просторы,
заветных слов густая вязь,
и сахаром там блещут горы,
и золотом сверкает грязь.

Всё хорошо в краях далёких.
Прибыть бы мне туда скорей...
Но там я буду одинокий,
без нежных глаз любви моей.


Рецензии