Я твоя подруга

Надоела эта кутерьма!
Что-то поломалось вновь в погоде.
Мне тебя придумала зима,
Потому что нет таких в природе.

Всё куда-то время тороплю...
Спрятала его в часах песочных.
Я тебя,конечно,не люблю...
Да и ты меня не любишь...Точно!

Просто закружила нас метель.
Бросила в объятия друг друга.
Синеглазый ветреный апрель,
Не грусти,я верная  подруга!


Рецензии