Тебе нельзя

Тебе нельзя тонуть в глазах,
Тебе нельзя.
Тебе нельзя её так ждать,
Тебе нельзя.

Тебе нельзя звонить в ночи,
Тебе нельзя.
Тебе держать её руки
Никак нельзя.

Тебе нельзя вот так скучать,
Тебе нельзя.
Давно пора бы все послать!
Тебе нельзя

Наивно верить всем словам,
Тебе нельзя.
Тебе нельзя тонуть в глазах!
Тебе нельзя...


Рецензии