На рекламу Toyota Fortuner

     Не надо бояться густого тумана,
     Не надо бояться пустого кармана.
     Не надо бояться ни горных потоков,
     ни топей болотных, ни грязных подонков!

     Не надо бояться тяжёлой задачи,
     а надо бояться дешёвой удачи.
     Не надо бояться быть честным и битым,
     а надо бояться быть лживым и сытым!

     Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -
     лишь собственной трусости надо бояться!
               
                Е. Евтушенко
...

Возникла реклама, как ёж из тумана,
и готов я достать пистолет из кармана.               
Она доведет нас до слезных потоков,
от выходок этих рекламных подонков!

Не ставит рекламщик тяжелой задачи,
он гад у поэтов ворует удачи.
И не боится за это быть битым,
ведь цель у него, быть богатым и сытым!

Тут есть от чего, сквозь слезу рассмеяться,
трусливо смолчать, вот что надо бояться!

21.03.2018 г., г. Рошаль


Рецензии