Счастье впереди

Мы всё для вас, родные наши,
Вы наше счастье и любовь,
Не испита пока чаша,
Ты молода - я молодой.

Наше счастье впереди,
Только начинается,
Ты меня родная жди,
Любовь эхом отзывается.

Я всегда рядом с тобой,
Чтобы с нами не случилось,
Скоро возвращусь домой,
Любовь эхом покатилась.

Можно любить на расстоянии,
Каждых пять минут звонить,
Ждёшь в тревожном ожидании,
Продолжай меня любить.


Рецензии