Распахните для Счастья окно!!

В этих сумерках зыбких, весенних,
Где слежавшийся снег "ест" туман,
Так загадочны все светотени,
Так влечёт грёз волшебный обман!

Просыпается снова природа -
Небывалой энергии всплеск
В это время весеннее года,
И оков зимних слышится треск!

А в душе от напевов капели,
Этих звонких, волнующих нот,
Чувства кружатся на карусели -
От дневных вдаль уносят забот.

Ощущение Счастья разлито
Каждый раз этой ранней весной,
И не стоит ругаться сердито,
То что хлюпает снег под ногой!

И противиться нам бесполезно,
И стыдиться нахлынувших чувств, -
Словно птице душе в клетке тесно,
Без любви её дом хмур и пуст.

Не скрывайте порывов прекрасных,
Не бурчите, что Вам всё-равно,
Ведь на свете чудес много разных -
Распахните для Счастья окно!!


Рецензии
Спасибо, Лидонька! Замечательно, дорогая! Распахнём и двери...

Валентин Корнев   20.04.2023 19:27     Заявить о нарушении
Распахнём, Валечка и порадуемся теплу весеннему!!!
Спасибо, дорогой, за душевность твою! Пусть Весна растопит лёд, что душе
Зима даёт, пусть настанет благодать, чтоб до счастья враз достать!!!))
ОБНИМАЮ!

Лидия Клыкова   24.04.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.