пилят

закликатель высших мер
для свободы и тоски
будь небывшим пионер
вспять кручёные соски
плюнем в воду и в огонь
нынче ночью на бахчи
прилунились одвуконь
головные трубачи
серый первым вострубил
млейте девичьи горбы
авель каина убил
никакого если бы
всё на самом деле так
просто истинно взаглот
- ой любимый ты дурак?
у тебя солёный лот
- да любимая сейчас
поверяю задний взгляд
- исхожу на соль сочась
- вот и умница пилят


Рецензии