***

Мне тебя не хватает как больному лекарства..
Помнишь, отрывки из известных стихов?
Я тебе говорила их очень часто.
Я чувствовала, не смотря на количество наших грехов.

Мы закончились , нас уже нет
Хриплым голосом я говорю
Не хочу без тебя этот свет
Верните время назад, к январю

Сумма совместно- прожитых дней
Самые лучшие дни в моей жизни
Только прошу тебя, сниться не смей
Сердце мое не живет, уже киснет ...

Жизнь моя как отрывок стихов,
Которые говорила я очень часто.
Мне не хватает тебя как лекарство.
А я без лекарства никто .
S.G.


Рецензии