эпическое

-1-

кто ищет
тот всегда найдёт
но не ответы
на вопрос
что не был задан

-2-

на все вопросы суть один ответ:
ответы есть
нет вопроса без ответа
без вопроса нет ответа

-3-

что ищешь ты?


изображение из Яндекс-Шедеврум(Искусственный Интеллект)


Рецензии