Слишком поздно для любви

Увы,я не из тех, кто может дать тебе любовь,
Я не из тех, кто хочет быть счастливой.
Я та, чье сердце заполняет грусть,
Я та, что кажется неуязвимой.

Но ты сказал мне: "Ну и пусть,
Я поделюсь своей любовью,
Я навека твою развею грусть,
И сделаю тебя счастливой".

Тебе поверить не смогла я,
Душа моя уже разбита.
И где то на закате дня
Твоя любовь была убита.

Спустя года я осознала,
Что ошибалась в твоих чувствах,
Что видя в своих снах тебя,
Я поняла, что я тебя любила.


Рецензии