И пусть враги мои живут...

Не раз хотел сорваться в пропасть,
Но уходил с дороги той,
Чтобы никто не смел похлопать,
Сказать:слабак ты,не герой!
Ничто легко не доставалось
Нам в этой жизненной игре,
Но гоним прочь всегда усталость,
Хоть за окном уж быть заре!
Не дам вам повод улыбаться,
И пусть мои враги живут.
Я с ними буду вечно драться,
Забыв про сон и свой уют!


Рецензии