***

Боже ...Боже
Когда я говорю с Тобой
Ничего ближе чем Ты я не чувствую...
Словно мы соприкасаемся в те короткие мгновения...
Мир наш вертится ....дни сменяются ночами...
После ночи наступает утро и новый день...
Так идёт жизнь, все дела и проблемы удачи, и неудачи , как механизм жизни балансируют между собой...
А все мои мысли казалось не здесь
А в пространстве где обитает дух твой... отдельно....
А оболочка держит меня на земле
Так как есть её неотъемлемая часть..
Где и должна оставаться уже навечно...
Если я увижу Тебя, смогу узреть глазами любви ..
Если в моих глазах останутся ещё слёзы горячие и искренние...
Я хочу плакать изливая Тебе остатки своей измученной души.
Сейчас каждая частичка меня хочет осознать счастье на земле...
Каждый вздох моей души жаждет почувствовать энергию любви и бесконечности ..
Я хочу плакать от счастья и любви, и от того что я могу всё почувствовать и принять , до малейшего атома.... всё, что Ты создал для жизни..


Рецензии