Я взываю к Вам из мрака..

Я взываю к Вам из мрака,
Ведь живу и не живу..
Жду какого-нибудь знака
И поэтому..зову..

Чтобы Темень Вы убрали,
А в Душе зацвёл бы сад..
Заколдованный и алый,
Будто девушки наряд..

Искушения повсюду,
Как же путь любви избрать?
Но я буду, да, я буду
Этот путь всегда искать.


Рецензии