Мой хранитель

Я знаю ты всегда рядом,
Ангел-хранитель мой,
Под твоим неусыпным взглядом
Каждый день возвращаюсь домой.


Непристанный мой утешитель,
В чистых помыслах, в чистых устах
Устремляюсь к тебе, мой хранитель.
Жизнь моя в твоих добрых руках.

Надо мной проливаешь ты слезы,
Непорочный не можешь понять
Почему просим сладкие розы,
Но с шипами  не можем принять.

Уколовшись о них, в грязь бросаем ,
Топчем розовый трепетный цвет
И к тебе о спасеньи  взываем,
От нежданных  избавить нас бед.


Ангел мой, ты прости, что  беспечно
Приняла твой божественный дар.
Поведи за звездой в бесконечность,
Для мечты моей мир этот мал.


Рецензии