Ты

Я обожаю играть с огнем.
Я страстно сжигаю мосты.
Я смотрю на кровавый закат
И люблю когда в комнате - ты

Пережить бы мне это все.
Написать два красивых стиха.
Посмотреть в небеса и сказать,
За что - я?

Как красиво цветет пион.
Как прекрасен его аромат.
Посмотри на меня и скажи ,
Как ты - рад

Тускло ночью лампа горит.
От света мерзкая тень.
Как красиво обо мне говорит,
Тот кто ненавидел - вот

Не люблю очень много всего.
А особенно день и цветы.
А люблю слишком мало кого,
Например когда в комнате - ты
S.G.


Рецензии