Настоящее

Мы нарушаем, весь уклад и бытования, что клад,
Приказ и двигай - направленье и где занять того терпенья,
Таких богатых быть не должно – да и со властью осторожно,
Нам навязали этот строй – скрепи народ, молитву пой,
Туда, где нет особых правил – в капитализм, наш "вождь" направил.


Рецензии