Песчинка

На пляже песчинка
Она так мала
Но видела много 
По жизни она

Создание мира,
Рожденье людей,
Народы в расвете
И гибель Помпей.

Ее приносило
ко всем берегам
Где ноги ступали
Халдеев и дам

Но больше всего
Полюбила она
Когда с ней играла
Морская волна.

...

Проходят века
Но она снова ждёт
Когда же волна
За нею придёт.


Рецензии