Опять восьмое марта

Привет девчонки-веселушки!
Забыли вас уже веснушки.
Что в юности на щёчках красовались,
Куда же вы милые девались?
Не уж-то годы вас забрали?
И  внучкам по наследству передали?
Но в вас ещё горит желание страсти,
И годы не имеют такой власти,
Чтоб это пламя погасить,
И на диван вас уложить.
Диваном мнут бока мужчины,
Это им положено по чину.
Ведь лень родилась раньше их -
Таков"главы"семьи престиж.
Сегодня праздник ваш, девчата!
Вам хочется чтоб "он" поднялся
И в магазин сходил размялся.
И вспомнил бы какой сегодня день.
И сдвинув чуб свой на"бекрень",
"Гоголем" прошёлся перед вами.
Но эти дни уж миновали.
Когда цветы охапками дарил.
Ведь всё"зараза"позабыл!
А вашу память как на зло
В былые годы занесло.
Ну ладно, пора к столу его уж звать.
Будет сейчас меня он поздравлять.
Здоровья, счастья,радости желать,
Про любовь помянет как бы вскользь,
Но вы ж видите его насквозь.
Он рвется уж к телеэкрану,
И к другу своему  дивану.
Ну ладно, ночка впереди,
Ты, миленький, силёнки береги.
Уж я заставлю потрудиться,
И пусть попробует он уклониться,
Тогда познает цену страсти,
Весь он будет в моей власти,
Казнить аль миловать решу,
Но пред богом я не погрешу.


Рецензии