Сатана там правит бал...

С тех пор, как к власти пришли либералы,
Нас стали тащить в другие анналы.
На Украине памятник Островскому снесли,
И памятник Павке Корчагину тоже унесли.

В России 9 Мая Мавзолей фанеркой прикрывают,
Доски Маннергейму и Колчаку в стене прибивают,
Огромный мемориал предателю-Ельцину соорудили,
Кланяться лжецу-Солженицыну тоже не забыли.

Зоя Космодемьянская из легендарной героини
Стала сумасшедшей – подлость либералам имя!
Сталин – психопат, изверг, изувер и враг,
А царь Николай Кровавый у либералов свят.

С городом Воинской Славы Волоколамском
Подмосковные власти поступили по-хамски –
Ядовитую свалку отходов рядом соорудили,
О мемориале героям-панфиловцам тоже забыли.

И окутал ядовитый смог легендарные места,
А «элита» наша только добычей бабок занята.
Не пойму я, что же с нашей страной происходит -
Сатана на постсоветском пространстве бродит?


Рецензии