Стрелка

Разворотом поворотом
Повернулась стрелка так
Не досталась нам народу
Сделать правильный свой шаг
Кроме нас,есть Бог на свете
Перед ним мы все в ответе
Если знаки нам даёт
Значит правильно ведёт
Кто сумел прошёл на место
Кто солгал тому нет места
Наступил тот день и час
Метит каждого из нас
Стрелка сдвинулась и вот
Все что ждали к нам идёт
Бог кричит нам,Караул!
Тот кто прав не затонул
Время скачет в оборот
Песок сыпется в проход
Все подсказки на мази
Боже мой!Спаси!Спаси!


Рецензии