Марии в день рождения

Как хорошо, что так случилось!
И по велению Судьбы
ты в нашей жизни появилась,
своей энергией пленив!

Наш драгоценный Перламутр!
Сказав заветное «Сезам»,
прекрасным августовским утром
Жемчужинку явила нам!

Лети по Жизни с нашим клином!
Укрась мгновенья и года!
Пусть счастьем светят непрерывно
твои лазурные глаза!


Рецензии