Лучик солнышка

То дождь, то снег
И туч столпотворение,
Гроза нависла надо мной,
Все валится из рук,
Во всем одно лишь невезение.
Но лучик солнышка
Пробрался в дом,
Другими красками
все снова заиграло,
Тепло и радость навевает он,
И все вокруг добрее стало...


Рецензии