Пустое

Слишком много пустого
И не нужного было.
« Мы вдвоем» – позабыто,
Я одна – теперь снова.

Снова дождь за окошком,
Снова ветер и вьюга.
Я одно, словно, кошка
ни кому не подруга.

И на сердце не тяжко,
мысли – тихо спокойны,
и душа, как та пташка,
что щебечет, - не вольно.


Рецензии