В автобусе

Сидели в автобусе как-то супруги,
Видно унылые от жизненной скуки.
Укуренные, грязные в немытом и старом,
За метров десять прет перегаром.

А самое жалкое в этой картине:
Сидит с ними мальчик прозванный сыном.
Сидит улыбаясь и смотрит на солнце,
Сидит размышляет о чем-то красивом.
Глаза сероватые цвета весны,
А щеки от зимней погоды красны.

У мамы и папы жизнь - суббота.
Ребенок не желанный, он по залету.
И эти посты в соц сетях ни к чему!
"Мой любимый сын, не отдам никому" ...

Мне не приятны ваши мысли,
Меня тошнит от ваших слов.
Вы так глупы, что ваш ребенок
Не слышит на ночь "добрых снов" .
(S.G.)


Рецензии