Бои...

Когда оправдываешься - значит виноват.

Бои за город тяжелы – дома стоят, не все целы,
В руинах, пыли и дыму – лихие схватки потому.
Мы с населеньем уживались – над ним никак не издевались,
Бывало, случай – пресекалось и наказанием являлось,
Мы не ругались, не бранились – харчами поровну делились,
Хоть победителей не судят, но нас в истории осудят.


Рецензии