Поэма о патриотах!

пролог:

Я не стану писать про цветущие дали,
А скажу, для чего мы запойными стали.
               ***
По державе о спиде кошмарные сводки...
Отодвинем любовь, ограничимся водкой!
               ***
Не кручинься, потерпим, родная страна,
Если кончится водка - закупим вина!
               ***
Мы без б...ства, поди, не успеем зачахнуть,
Чтоб Америку-суку как следует трахнуть!
               ***
Я покой этих гадов вульгарно нарушил,
Чтоб не лезли враги в нашу русскую душу.
               
             эпилог:
Не будите от спячки медведя в берлоге
И потом, вы не знаете наши дороги!


Рецензии