Любовь

Любовь...кто выдумал ее?
Зачем она вообще нужна?
Ведь ты страдаешь без конца.
Влюбляешься и что тогда?
Как роза раскрывается душа,
Ты улетаешь в облака
И в сумасшествии слегка.
Она окутывает игрока,
Игрок у края вполшага,
Участь его предрешена.
И вот стоит игрок у края,
Что ждет его, он не знает.
Пронзает боль его немая
Конец настал он понимает.


Рецензии