Вечная Любовь

Снегами нежности окутана весна,
Любви безбрежности сулит тебе она.
Но скоро реки потекут воды живой
Отец Небесный - Он всегда с тобой.

В лесу проталины укажут путь,
Природы компас ты не позабудь.
Согреет душу солнышко весной,
Ведь замерзаем мы холодною порой.

Готово сердце принимать Любовь,
Потоком вечным оживит всю кровь.
Быть обновленью,станешь юная,
Любовь Отца - такая чудная.


Рецензии