Жизнь земная продолжается

Месяц светит свысока,
Нам дорогу освещает,
Взошла вечерняя заря,
На свиданье приглашает.

Все условия для нас,
Чтоб любовь не затухала,
Нам подольше длился час,
Когда с любимым целовались.

Поцелуй приводит к свадьбе,
От неё нам не уйти,
От любви родилось счастье,
Лежит на маминой груди.

Наше счастье - это дети,
Род наш продлевается,
Любят вас на всей планете,
Жизнь земная продолжается.


Рецензии