Скрин скрипалей

Скрин скрипалей…

Хрена себе полковники от ГРУ…
Скрипаль – двойной агент, а кто родные?
Сынишка был весьма разменный кент.
Женился как у тех, кто – деловые. –

На доченьке соратника отца,
Носителя полковничьих погонов
Как говорили раньше – гоп ца-ца!
Её брательник в штатах ждёт «лимонов»…

Сама же, разведясь со Скрипалём,
На Альбионе сером жить осталась,
Взяв англомужа в свой немалый дом.
Вот это ГРУ,..  Вот это расстаралось!..

Трудиться в нём – преденежный почёт.
Ну, как с Шойгу стать родственником в теме.
В которой есть коммерция – отсчёт
Согласно всем известной теореме,

Что денежки не пахнут и дерьмом,
Пусть даже их «намыли», блин - в сортире
На полустанке грязном и глухом,
Которых давно нет уж в целом мире.

Ну, ладно бы любовницу… Детей,
Когда разведчик к супостату селит…
В системе – сбой, пригрели где (2)лядей!
Кто ужас их предательства измерит!

А грохнули обоих скрипалей
Из Сервиса, как надобность отпала.
Вдруг, их же предадут в «нужде» своей
За сладкий для души кусчочек сала…
21.03.2018

МОСКВА
21 МАРТА 2018, 11:56        24/7 NEWS
Сын бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля умер в прошлом году, как теперь многие считают, при весьма странных обстоятельствах. Также мы выяснили историю брака Александра: он женился на дочери полковника ГРУ, товарища своего отца, и с ней переехал в Англию, в свой дом. Затем Геннадий Грищенко посоветовал дочери порвать все отношения с мужем. Наталья послушала отца и развелась с Александром, после чего вышла замуж за англичанина Вин Льюиса, взяв фамилию мужа и родила ему сына. Сейчас она с семьёй живёт на Кипре. Её две сестры проживают в России, а брат - в США.


Рецензии