Да, я такая...

Да, я такая... Искренне люблю
И, если ненавижу, тоже искренне...
Ни перед кем душою не кривлю,
Зачем в реальной жизни быть артисткою?

В ней роль зачем придумывать себе?
Играть потом, пусть даже и блистательно?..
Мы все под строгим взором у небес,
Они откроют правду обязательно...

Такая я... Паскудства не терплю,
Не улыбаюсь лживо всем и каждому...
Такая я... Для тех, кто рядом - Плюс.
Для остальных - общения не жаждаю...

Не пропускаю в душу негатив -
Отпор врагам даю незамедлительно...
В Копилке Жизни только Эксклюзив -
Бриллианты, а не люди, исключительно...

Меняться и менять жизнь не стремлюсь...
Я злюсь на зло, ликую над победами...
Вас - те, кто рядом, всей душой люблю...
Вас -  нет кого, "врываться" не советую...


Рецензии