***

Сховай від жінки макогон
пий домашній самогон
нікого не слухай
пий великими ковтками
а носом не нюхай.
     ***
Не пьющие чтут, порядок,закон
мне же в стограммах,препятствует он
что же осталось в жизни моей
утром похмелье,а к вечеру пей
Ушло все куда то,в прошедшую даль
мне же осталось,вино да печаль.


Рецензии