Собирать осколки мечты - больно

Собирать осколки мечты
Больно,
Улыбаться всегда и всем
Мило.
А душа твоя обливается
Кровью
И кричит – я, наверное, скоро
Сгину.

Разрешать все свои проблемы –
Сильная
Никогда никого не просив
Помощи,
А глаза наполняет боль
Постылая,
Но ее как всегда мило скроешь ты.

Ты смеешься уже давно
Искусственно,
И улыбка уже давно
Лживая,
Почему – то всегда ты –
Грустная
И немножко совсем –
Унылая.

Сколько можно терпеть эту боль,
Милая?
Ты ведь раньше была другой –
Помнишь ли?
А улыбка твоя – унылая,
И глаза твои молят о помощи…
11.04.2014


Рецензии