и что будет потом?

Что с нами происходит
Не понять !
И возраст наш еще
совсем не 100 !
И время хочется
Спросить опять ,
Ты с нами так
За что ?
То что - то ищем -
Не найдём !
То потеряем -
Удивляемся !
А как найдём
Так и пойдём
Перед друг лругом
Каяться !
Вчера кричит -
Я не могу
Зубной протез найти !
А ведь нашёл его
Во рту !
И что тут
Говорить !
А я ходила в магазин
За хлебом , молоком ,
Зашла и рядом
В магазин ,
Забыла там батон !
И это всё в
Один то день !
А что будет
Потом ?

    21.03.2018


Рецензии