О

Свершилось чье-то пророчество:
Ты - центр моей Вселенной.
Теперь твое имя и отчество
Звучат для меня, как СИРЕНЫ.

Не скрасишь мое одиночество,
Не выпьешь со мной брудершафта.
Лишь твое имя и отчество
Мне вместо молитвы за завтраком.

Я брошу людское общество,
Мне станут семьею птицы.
И твое имя и отчество
Напоют воробьи и синицы.

И если кому-то захочется
Стать навсегда счастливым:
Пусть шепотом вспомнят отчество,
Пусть скажут на ушко имя.


Рецензии