Белые цветы

Сегодня попрощавшись навсегда,
Оставил эти белые цветы..
Печаль как тень на них легла
Цветы просили света и воды.

Я до краёв в кувшин им налила..
На стол поставила, что у окна
На тот же стол печаль, как тень легла
Её прогнать уже я не смогла.

Ушёл не оглянувшись даже Ты
А я стояла тихо у окна
Как музыка играла тишина..
И умирали белые цветы..


Рецензии