Навруз

Сегодня в нашей солнечной стране РУз,
Большой и светлый праздник Навруз,
Поздравляю маму, папу, сына и сестрёнку,
Зятя Макса и племянницу Эмилию куклёнку,
Сумаляк приготовим и будем его кушать,
И узбекские народные песни слушать,
В этот прекрасный праздничный день весны,
Дети радостны и их голоса всюду слышны!


Рецензии