Потихоньку ползла в тишине... С днём поэзии!

Потихоньку ползла, как во сне
По ворсинке перебирая
Кожей путь средь преград в тишине
И застыла над водами края.

Продираясь размашисто шёл,
Пробираясь к желаемой встрече,
Я до озера смысла добрёл
С островками осмысленной речи.

И застыв на листке в тишине
Над дрожащею плёнкой решенья,
Подплывала улитка ко мне
Народившегося вдохновенья.

И очищенная от греха,
Тяжесть пули в полёте набрала,
В отражение неба стиха
Капля с радостным всплеском упала.


Рецензии