Где кончается небо...

[14.03.2018 18:44] Alina Soloveva:
 Где кончается небо, алеет заря
Я знаю там, где-то новый день
                и не зря.
Не зря солнце катится за облака,
Всё в жизни меняется и так длится
                века!

Куда-то туда устремляется взор,
Красота- то какая, величие гор.
Не видно вершин, только эхо звучит,
Ветром пронзённое сердце стучит.

Тишину нарушает раскатами гром,
По реке, по седой, проплывает паром.
Капли дождя смывают с нас грусть,
Надежду даря нам, веру, и пусть.

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб в жизни нелёгкой нам всё удалось.
Где кончается небо увидим мы свет,
Прольётся нам в душу - лучами рассвет!


Рецензии