Кто ты такая - темная материя?

Кто ты такая - "темная материя"?
И что ты можешь сделать человеку?
Вернуть ему средневековые поверия?
Или достоинство его пустить по ветру?
* * *
Как разобраться в приходящем мире?
Кто сможет дать на всё понятные ответы?
И Весть грядёт о чудодейственном Кумире,
Останутся ль живущие счастливыми при этом...


Рецензии