Назад в рай - Back to paradise - Reckless love

                Литературная вольная версия песни

Наступает эта ночь,
Для нашей жизни вечной,
Танцуем вместе мы вдвоем,
В блестящем свете,
Сегодня ты моя богиня,
Заплачу, восхищаясь красотой!

Возьми меня обратно в рай детка,
В твою страну чудес вернемся вспять,
Возьми меня обратно в рай детка,
Сейчас и навсегда!

Жизнь, где все вещи мелки и глубоки,
Шоу кратко, но продолжается вечность,
Я знаю, что никогда не получу,
Сегодня попытаюсь,
Я знаю, завтра повторю!

Возьми меня обратно в рай детка,
В твою страну чудес вернемся вспять,
Возьми меня обратно в рай детка,
Сейчас и навсегда!

Позволь мне снять с тебя платье,
Ведь ты прекрасней без него!

***

                Оригинальная версия

Back to paradise
 
This, this is the opening night,
For you and me and the rest of our lives alive,
Dance, dance with me under the bright spotlight,
Tonight I will make you divine,
With the looks of a goddess you will make me cry,

Take me back to paradise baby,
Back into your wonderland,
Take me back to paradise baby,
now and forever,

Life, where all things are shallow n deep,
A show, is short but it lasts for eternity,
Me, I know I'll never get everything,
Tonight I would still like to try,
And I know that tomorrow I'll try one more time,

Take me back to paradise baby,
Back into your wonderland,
Take me back to paradise baby,
now and forever,

Come, let me take off that gown,
Come, less is more but you're better without


Рецензии
Да, смысл передан ярко и образно, эмоционально!

Константин Челлини   01.11.2018 10:50     Заявить о нарушении
Да песня зачетная, поэтому и смысл удалось ярко передать, недаром же одна из любимейших моих песен!

Черный Ярл   01.11.2018 10:54   Заявить о нарушении
Ну вот так всегда, когда то или иное произведение источник Вдохновения - получается лучше)

Константин Челлини   01.11.2018 10:56   Заявить о нарушении
Да бесспорная истина!

Черный Ярл   01.11.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.