какой герой? какое житие твое, ты пёс смердящий..

..продавший все - и этот снег летящий..
и мартовский - о нет, не упокой..

..герой и упокой -

но чем ты героичен?
иль Тьмой Молчания

ты всё же осветлён?
или хотя б приличен?


не Вой..


     здесь Пение..,


Рецензии