Мечта или Романтика Грез

Порой приходит в душу чувство
Как в детстве и как не было давно
Незащищенность вдруг отпустит
Как в кадре из того  Кино....

И день пойдет своей дорогой
И лента вновь уйдет вперед
Пост новый сверху все что ниже тут  просто и перечеркнет
и Ты читатель мой заблудший, забудешь через пять минут

Наверно будет лишь то чувство
Что не покинет саму суть.......


Москва 21.03.2018.
Marie Rouge
One Zone Destine


Рецензии